千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的IT职业教育机构

400-811-9990
当前位置:首页  >  就业大数据  >  正文
分享到:

千锋武汉7月就业数据:共就业87人 平均薪资10875元

时间:2019-08-06 13:32     来源:千锋教育 作者:alents

  5个月全身心投入到码代码的日子中,如苦行僧般的自律真的能换来高薪吗?当然能,因为所有的付出总有回报,千锋武汉校区7月份毕业学员用真实就业数据,创造了新的记录。

武汉就业榜banner

  7月份千锋武汉校区共就业87人,平均薪资10875元,其中月薪过万31人,最高薪资30000元,成功刷新了记录。短短五个月的时间,他们用高薪offer成为了当之无愧的强者,用汗水和努力为自己赢得未来。

  为什么在IT行业可以获得如此高的薪资?社会发展的需要决定着IT行业是一个高薪行业,无论是小到人们平时的日常生活,还是大到国防科技和航天技术都需要计算机技术的支持。

  随着信息产业的迅猛发展,IT行业人才需求量也在逐年扩大。据国内权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万—2000万人。其中“软件开发”、“网络工程”等人才的缺口最为突出。以软件开发为例,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。

  而目前高校的培养与企业需求严重脱轨,导致软件人才缺口变大,因此一个熟练的软件技术工程师,特别受用人单位的欢迎。为了让学员在学习期间就能积累的到丰富的项目经验,千锋武汉校区以实战项目驱动教学,覆盖目前热门技术点,紧贴主流企业一线需求,这也是为什么千锋学员能在短期内迅速高薪就业的原因。

  依据市场需求千锋武汉校区开设多门课程,包括HTML5大前端培训JavaEE+分布式开发培训Python全栈+人工智能培训全链路UI/UE设计培训等学科,所有学科均采用全程面授模式,讲师、班主任、就业老师、项目经理在学习期间始终伴随学员左右,让每一位学员学到真正的实用型技术,用技术在商业社会立足。

  你想拿到高薪,就得比别人优秀,就要不放弃学习,这一点千锋武汉的学员深有感慨,如今的每一份高薪都是他们用一行行代码累计出来的,只要足够努力,明日必有回响。

  对未来真正的慷慨,就是把一切都献给现在,来千锋武汉学习IT技术,助你实现高薪梦!

相关文章